Côtes de Porc Épicées avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo
Côtes de porc épicées avec glaçage à la goyave et Mojo à l'orange - Habanero pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 10,99 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1703 calories, 99g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jus de citron vert, d'huile de canolan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo, Brochettes D'Espadon Glacées À La Goyave Grillée Avec Moj Habanero À L'Orange, et Côtes de Porc avec Glaçage à l'Orange et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le cumin, l'ancho, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le gril à moyen. Frottez chaque grille avec quelques cuillères à soupe du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Arroser d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'une croûte se forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirez les côtes dans un plat. À l'aide de serviettes latérales, soulevez la grille du gril et placez la rôtissoire avec le mélange liquide à la vapeur sur les charbons ou la source de chaleur. Remettez la grille sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Remettre les côtes levées sur le gril, frotter le côté vers le haut, badigeonner avec un peu de glaçage à la goyave, fermer le couvercle et continuer à griller le porc, en badigeonnant avec le glaçage à la goyave toutes les 10 minutes jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. (Si le liquide fumant s'évapore avant que les côtes soient tendres, ajoutez plus de soja et d'eau dans la casserole)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Goyave
Eau
Porc
Nervure
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
6
Retirer les côtes du gril sur une planche à découper, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Couper les côtes levées, les déposer sur un plat et arroser du Mojo Orange-Habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Nervure
8
Mélanger tous les ingrédients dans une rôtissoire robuste.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
9
Fouetter la gelée de goyave, la moutarde de Dijon et le jus d'orange ensemble dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde De Dijon
Jus D'orange
Goyave
Gelée
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Chauffer l'huile dans une casserole sur le brûleur latéral du gril ou sur les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
11
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le jus de citron vert, le jus d'orange, les zestes et le habanero et porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié, retirer le habanero et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la coriandre et le cumin.
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.