Côtes de Porc Grillées À la Memphis

Côtes de Porc Grillées À la Memphis
Les Côtes de Porc grillées à la Memphis sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 1715 calories, 175g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Pour 13,08 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Côtes de Porc à la Memphis, Côtes de Porc Barbecue à la Memphis, et Côtes de Porc Désossées de Style Campagnard Grillées à Memphis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les plaques de nervures à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez les dalles sur une planche à découper propre. À l'aide de vos doigts, retirez l'épaisse membrane blanche. Utilisez un petit couteau pour couper l'excès de graisse et de viande. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le os de la poitrine. Assaisonnez les deux côtés de la plaque avec de l'assaisonnement pour barbecue Saltand Neely et réfrigérez au moins 1 heure ou jusqu'à un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire les côtes levées, préchauffez le gril à 250 ° F, de préférence en utilisant une combinaison de bois de caryer et de charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placez la plaque sur le gril à l'écart (pas directement) de la flamme (en utilisant une chaleur indirecte). Cuire la dalle côté boucle vers le haut pendant environ 2 1/2 heures. Retournez la dalle pour terminer la cuisson, environ 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que vous obteniez le "virage" complet dans la dalle (voir le conseil de Tony).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pour les côtes sèches, retirez les côtes du gril et saupoudrez-les davantage
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Assaisonnement barbecue de Neely sur toute la dalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
7
Couper entre les os et servir. Pour les côtes mouillées, retirez les côtes du gril etversez la sauce barbecue de Neely sur la dalle. Trancher entre les os en portions individuelles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Lorsque vous êtes prêt à retirer cette première plaque de côtes du gril, essayez de les soulever avec vos pinces. Vos pinces ne doivent entrer en contact avec les nervures qu'à mi-hauteur de la dalle. Si la dalle est flexible (elle devrait facilement se plier à un angle de 45 degrés vers le bas), c'est une bonne indication que vos côtes sont prêtes. La viande doit facilement s'éloigner de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
2
Réimprimé avec la permission de Down Home avec les Neelys par Patrick et Gina Neely, (C) 2009 Knopf

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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