Côtes de Porc Cuites à la vapeur avec des Haricots Noirs Fermentés

Côtes de Porc Cuites à la vapeur avec des Haricots Noirs Fermentés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de porc cuites à la vapeur avec des haricots noirs fermentés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 458 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la fécule de pomme de terre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner Ce Soir: Truite Chinoise Cuite À La Vapeur Avec Des Haricots Noirs Fermentés, Côtes de porc aux haricots noirs et sauce chili, et Brocoli À Germination Violette Avec Haricots Noirs Fermentés Et Soba N.

Instructions

1
Coupez les côtes entre les os pour obtenir des morceaux rugueux de 1 pouce. Au moins quatre heures avant la cuisson, mélanger les côtes levées avec le sel, les haricots noirs et la sauce soja. Les côtes peuvent être salées et conservées au réfrigérateur jusqu'à deux jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Sauce SojaSauce Soja
NervureNervure
SelSel
2
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez les côtes levées dans un bol peu profond pouvant s'insérer à l'intérieur de votre cuiseur vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le vin de riz et l'huile de sésame et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
4
Étalez les côtes en une seule couche aussi près que possible. Cuire à la vapeur à feu moyen-vif, en retournant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 45 minutes. Retirez très soigneusement les côtes du cuiseur vapeur en versant le liquide de cuisson dans une petite casserole. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de bouillon de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
PropagerPropager
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter la bouillie de fécule de maïs dans le bouillon, puis chauffer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit brillante et épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le bouillon épaissi aux côtes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
BouillonBouillon
7
Ajouter les tranches de jalapenos et remuer pour incorporer les jalapenos à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
9
Servir chaud. Les restes peuvent être passés au micro-ondes ou cuits à la vapeur à feu doux.

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé7
Magazine