Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé
Côtes de Porc Barbecue Classique avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 241 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre moulue, de l'ail, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée, et Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le sel, la cassonade, le paprika fumé, la poudre de chili, le poivre noir, la sauge, le thym, la moutarde sèche, le cumin, la coriandre, le gingembre et le poivre de Cayenne. Enduisez généreusement les côtes avec le frottement puis enveloppez chaque dalle d'une double couche de pellicule plastique et laissez-les reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures. À FAIRE À L'AVANCE: Pour développer un maximum de saveur, placez les côtes levées, enrobées de rub, au réfrigérateur et laissez refroidir au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Paprika Fumé
Poivre Noir
Cassonade
Poudre De Moutarde
Coriandre
Ail
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Thym
Nervure
1/2 Branche De Romarin
Sel
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Si vous avez une grille de refroidissement en métal plate, disposez-la dans la plaque à pâtisserie et placez les côtes, côté os vers le bas, sur la grille. Si vous n'avez pas de grille, placez les côtes, côté os vers le bas, directement sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Feuille D'aluminium
4
Cuire les côtes jusqu'à ce que la viande soit tendre et commence à s'éloigner des os, 1 1/2 à 2 heures. À ce stade, les côtes levées sont prêtes à être servies, mais nous vous recommandons de prendre le temps de les finir sur le gril (ou dans le gril), tout en les enrobant de sauce barbecue maison. FAIRE À L'AVANCE: Les côtes levées peuvent être cuites à l'avance et conservées, enveloppées dans du papier d'aluminium, à température ambiante pendant 4 à 6 heures, avant de les finir sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Viande
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
1
Dans une casserole lourde et moyenne à feu modérément doux, faites cuire le bacon jusqu'à ce que la graisse devienne grasse et que le bacon commence à brunir, environ 10 minutes — ne laissez pas le bacon devenir croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson, à couvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail, la sauge et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter le paprika fumé, la poudre de chili, le cumin, le poivre noir et le gingembre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Poivre Noir
Poudre De Chili
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter le café, la cassonade, la moutarde jaune, la sauce Worcestershire et le vinaigre et bien mélanger. Élever le feu à modéré et porter la sauce à ébullition, en grattant la casserole avec une cuillère en bois pour enlever les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Moutarde Jaune
Cassonade
Vinaigre
Café
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
6
Ajouter le ketchup, la sauce piquante et les feuilles de laurier, puis baisser le feu à modérément bas et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, mais pas aussi épaisse que le ketchup, environ 30 minutes. Goûtez la sauce et ajoutez plus de vinaigre ou de sauce piquante au goût et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Sauce Piquante
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Retirer et jeter les feuilles de laurier. FAIRE À L'AVANCE: La sauce BBQ peut être préparée à l'avance et conservée, dans un récipient hermétique au réfrigérateur, jusqu'à 2 semaines. Réchauffez doucement la sauce sur la cuisinière avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Sauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Pendant que la sauce barbecue mijote, préparez votre gril pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen-élevé: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril et allumez une grande cheminée remplie de charbon de bois (de préférence de bois dur). Lorsque les charbons sont recouverts de cendres blanc-gris (environ 20 à 30 minutes plus tard), étalez-les sur la grille inférieure du gril, en laissant un espace d'un côté égal à la taille de la nourriture à griller afin qu'elle puisse y être déplacée en cas de flambée. Testez la chaleur du charbon de bois en tenant votre main à 5 pouces au-dessus des charbons pendant environ 3 secondes pour une chaleur moyenne à élevée. Si le charbon de bois est trop chaud, continuez à le laisser brûler jusqu'à ce qu'il atteigne une température moyenne à élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Propager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez tous les brûleurs à haute température, à couvert, pendant 10 minutes, puis réglez la chaleur à moyenne-élevée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Selon la taille de votre gril, placez 1 ou 2 plaques, côté os vers le bas, sur le feu et badigeonnez généreusement le côté recouvert de graisse de sauce barbecue. Griller les côtes levées, à couvert, pendant 2 minutes. Retournez la plaque, badigeonnez le côté os de sauce et faites griller, à couvert, jusqu'à ce que la sauce du côté recouvert de graisse soit caramélisée et légèrement carbonisée, 1 à 2 minutes. Retournez la plaque et continuez à griller, à couvert, jusqu'à ce que la sauce du côté de l'os soit caramélisée et légèrement carbonisée, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
OS
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les côtes sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Si nécessaire, répétez le processus de grillage et de glaçage avec la deuxième dalle de nervures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Couper entre les côtes levées et servir immédiatement avec beaucoup de sauce barbecue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Nervure
1
Les côtes levées au four peuvent également être finies dans le gril. Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium, puis disposer les plaques, côté os vers le bas, sur la poêle et badigeonner le côté recouvert de graisse de sauce barbecue. Griller, à 3 à 4 pouces du feu, jusqu'à ce que la sauce du côté couvert de graisse commence à caraméliser et à charmer légèrement, 2 à 3 minutes. Retournez la plaque, badigeonnez le côté os de sauce barbecue et continuez à griller jusqu'à ce que la sauce du côté recouvert d'os commence à caraméliser et à charmer légèrement, 2 à 3 minutes.
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.