Côtes de Porc Chinoises
Les côtes de porc chinoises sont une recette chinoise qui sert 6 personnes. Ce plat principal a 514 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du ketchup, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Côtes de porc chinoises, Côtes de Porc Chinoises, et Côtes de Porc Bbq Chinoises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, la marmelade, le ketchup, le vin de riz, l'huile de sésame et l'ail dans un bol.
Verser la moitié de la sauce dans une mijoteuse; garnir de côtes levées.
Arroser du reste de la sauce.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 3 heures. Épaissir le jus de cuisson dans une petite poêle à feu moyen, si désiré.