Côtes de Porc Chinoises

Côtes de Porc Chinoises
Les côtes de porc chinoises sont une recette chinoise qui sert 6 personnes. Ce plat principal a 514 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du ketchup, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Côtes de porc chinoises, Côtes de Porc Chinoises, et Côtes de Porc Bbq Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, la marmelade, le ketchup, le vin de riz, l'huile de sésame et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
ConfitureConfiture
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié de la sauce dans une mijoteuse; garnir de côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Arroser du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 3 heures. Épaissir le jus de cuisson dans une petite poêle à feu moyen, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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