Côtes de Porc Braisées et Saucisse Italienne
Des côtes de porc braisées et des saucisses italiennes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1594 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de persil, de la pancetta, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Italiennes Braisées Lentement, Côtes de Porc Braisées au Four, et Côtes de Porc Braisées au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande marmite à braiser épaisse, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Ajouter les côtes levées à la graisse de pancetta et bien faire dorer des deux côtés.
Déposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 heure et demie.
Ajouter la saucisse dans la casserole et faire dorer les deux côtés.
Ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que translucide, puis déglacer avec du vin. Laisser mijoter quelques minutes, puis ajouter les tomates. Porter à ébullition et ajouter les côtes de porc cuites, le persil, le basilic, les flocons de piment, le sel et le poivre, au goût.
Laisser mijoter à feu doux à moyen, à couvert, pendant encore 1 heure et demie.
Servir sur des pâtes et garnir de pancetta, d'oignons verts et de parmesan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
![Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road]()
Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road
Pétard de vin, le Westside Road Neighbors 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la Jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graines de céleri complète encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une colonne vertébrale d'acidité rafraîchissante et de terre limoneuse qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés ressemblant à du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer!