Côtes de Porc Braisées et Saucisse Italienne

Côtes de Porc Braisées et Saucisse Italienne
Des côtes de porc braisées et des saucisses italiennes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1594 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de persil, de la pancetta, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Italiennes Braisées Lentement, Côtes de Porc Braisées au Four, et Côtes de Porc Braisées au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une grande marmite à braiser épaisse, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
4
Ajouter les côtes levées à la graisse de pancetta et bien faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
5
Déposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Ajouter la saucisse dans la casserole et faire dorer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que translucide, puis déglacer avec du vin. Laisser mijoter quelques minutes, puis ajouter les tomates. Porter à ébullition et ajouter les côtes de porc cuites, le persil, le basilic, les flocons de piment, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Porc CuitPorc Cuit
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Laisser mijoter à feu doux à moyen, à couvert, pendant encore 1 heure et demie.
9
Servir sur des pâtes et garnir de pancetta, d'oignons verts et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road
Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road
Pétard de vin, le Westside Road Neighbors 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la Jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graines de céleri complète encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une colonne vertébrale d'acidité rafraîchissante et de terre limoneuse qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés ressemblant à du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions6
Score de santé52
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