Côtes de Porc Braisées et Glacées avec Compote de Pommes
Côtes de Porc Braisées et glacées avec Compote de pommes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, de l'huile, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées Braisées Aux Canneberges, Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès, et Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Frottez généreusement les côtes levées avec du sel et du poivre et disposez-les en une seule couche sur une très grande rôtissoire, en les coupant en deux plaques si nécessaire.
Cuire les côtes levées pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 135° et ajouter le vin dans la poêle. Couvrir et sceller très fermement la rôtissoire dans une double couche de papier d'aluminium et cuire les côtes jusqu'à ce que la viande se détache facilement lorsque vous la poussez avec une fourchette, environ 4 heures.
Placer les pommes, le jus de citron et l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes tombent presque en morceaux, environ 25 minutes.
Laissez les pommes refroidir légèrement, puis placez-les dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme.
Retirez les côtes du four; augmentez la température du four à 218°. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, retirez doucement les os (ils glisseront facilement) et grattez l'excès de graisse.
Coupez les côtes en 8 à 12 morceaux et, à l'aide d'une spatule, transférez-les sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Placez le bouillon de bœuf, le vinaigre balsamique, les sauces soja et Worcestershire et le miel dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant, et faire bouillir jusqu'à ce que le glaçage soit sirupeux et ait réduit à environ 1/3 de tasse, environ 12 minutes.
Incorporer l'huile de tournesol au fouet.
Badigeonner les côtes avec le glaçage et cuire jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 10 minutes, en veillant à ce que les côtes ne brûlent pas (commencer à vérifier après 5 minutes). Si vous les aimez plus caramélisés, passez-les sous un gril pendant quelques minutes, à au moins 6 pouces de la chaleur.
Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez la compote de pommes sur la cuisinière ou dans un four à micro-ondes avant de servir. Tapisser un grand plateau de service de cresson. À l'aide d'une spatule, transférer les côtes levées sur le plateau et les assaisonner judicieusement de sel feuilleté.
Servir immédiatement avec la compote de pommes tiède.
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