Côtes de Bœuf Sucrées et Tendres

Les côtes de bœuf sucrées et tendres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1138 calories, 88g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 5,08 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la moutarde, de l'oignon, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Bœuf Braisées au Balsamique Juteuses et Tendres dans une Mijoteuse, Côtes Levées de Bœuf Désossées Gourmandes Sans Gluten, et Côtes de Pays Tendres pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les côtes levées en portions.
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à tendreté.
Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les côtes levées; placer sur une lèchefrite.
Badigeonner d'un peu de sauce barbecue. Griller 4-5 po. retirer du feu pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Servir avec le reste de la sauce.