Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée

Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes de bœuf grillées avec une sauce Barbecue Fumée et sucrée. Une portion contient 363 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce tomate, de sel casher, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Sucrée et Collante, Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé.

Instructions

1
Mettez les côtes levées dans une très grande casserole ou une rôtissoire; ajoutez le cola et suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, en écumant toute écume à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
KolaKola
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de sel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre mais ne tombe pas de l'os, 2 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
OSOS
ViandeViande
SelSel
3
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu très doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Allumez un gril ou préchauffez le gril. En travaillant par lots, disposez les côtes levées sur des plaques à pâtisserie et badigeonnez-les de sauce. Faire griller les côtes ou griller à 10 pouces du feu, en les retournant et en les badigeonnant de sauce, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)poudre pure d'ancho chilipoudre pure d'ancho chili2(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers7kilogramme(environ 25 côtes levées) supports de côtes de boeuf, membrane enlevée, supports coupés en côtes individuelles(environ 25 côtes levées) supports de côtes de boeuf, membrane enlevée, supports coupés en côtes individuelles1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce tomate en conservesauce tomate en conserve1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1litreCoca-ColaCoca-Cola2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2(hiver)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)fumée liquidefumée liquide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse non sulfuréemélasse non sulfurée1litre1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2(peut être ou écrémé)moutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions45
Score de santé17
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