Côtes de Bébé Épicées et Collantes

Côtes de Bébé Épicées et Collantes
Les côtes de bébé épicées et collantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 133g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1487 calories. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du bouillon de bœuf, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Bébé Épicées Collantes, Côtes Levées Avec Sauce Sucrée Et Collante, et Côtes de Bébé Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, la moutarde, le fenouil, le poivre noir, le poivre de cayenne et le paprika. Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, saupoudrer le mélange d'épices sur les côtes levées, en le pressant et en le tapotant. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FenouilFenouil
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser le liquide sur les plaques à pâtisserie, couvrir les côtes de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre mais ne tombe pas de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Versez tout liquide sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
7
Ajouter le ketchup, le vinaigre, le bouillon de bœuf, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et la mélasse et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
8
Préchauffez le gril et placez une grille à 10 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Badigeonner généreusement les côtes levées de sauce barbecue et les faire griller pendant environ 10 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
10
Transférer les côtes sur un plan de travail et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
11
Coupez entre les os et placez les côtes sur un plateau. Passer la sauce barbecue supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure

Ingrédients

4le dos de bébé nervure le dessous de chaque grille, environ 2 1/2 livres chaque membrane retirée dele dos de bébé nervure le dessous de chaque grille, environ 2 1/2 livres chaque membrane retirée de2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche3ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fenouil moulufenouil moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées3(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1oignon émincéoignon émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika fumé sucrépaprika fumé sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2(hiver)mélasse non sulfuréemélasse non sulfurée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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