Côtes de Bébé Glacées au Chipotle Doux

Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle en adobo, du miel, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtes de Dos de bébé émaillées au Chipotle, Côtes levées à la mangue et au miel avec frites de patates douces, et Côtes de Bébé Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les chipotles, le vinaigre de riz, la sauce soja, ¼ de tasse de miel, les graines de moutarde, l'ail, les échalotes, la coriandre, le jus de citron vert, les flocons de poivron rouge, 3 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre noir. Avec la machine en marche, arrosez l'huile de canola en un jet lent et régulier. Traiter jusqu'à ce qu'une sauce lisse se forme.
Placez une grande double couche de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Placez les côtes sur le dessus, centrées. Frottez beaucoup de poudre de chili maison sur les deux côtés de chaque grille.Frottez ensuite les deux grilles avec de la sauce chipotle sucrée. Envelopper hermétiquement les côtes dans le papier d'aluminium ou le parchemin (attacher avec de la ficelle de cuisine si vous utilisez du parchemin).
Cuire les côtes sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la viande soit assez tendre, environ 2 heures.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé et huiler légèrement les grilles chaudes.
Retirer les côtes de la pochette en parchemin, en laissant couler la sauce supplémentaire.
Badigeonner les côtes avec le reste du ¼ de tasse de miel et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Environ 3 minutes de chaque côté.
Couper entre les os pour séparer les côtes et servir avec des quartiers de citron vert.