Côtes de Bébé Glacées au Chipotle Doux

Côtes de Bébé Glacées au Chipotle Doux
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle en adobo, du miel, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtes de Dos de bébé émaillées au Chipotle, Côtes levées à la mangue et au miel avec frites de patates douces, et Côtes de Bébé Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les chipotles, le vinaigre de riz, la sauce soja, ¼ de tasse de miel, les graines de moutarde, l'ail, les échalotes, la coriandre, le jus de citron vert, les flocons de poivron rouge, 3 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre noir. Avec la machine en marche, arrosez l'huile de canola en un jet lent et régulier. Traiter jusqu'à ce qu'une sauce lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AilAil
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Placez une grande double couche de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez les côtes sur le dessus, centrées. Frottez beaucoup de poudre de chili maison sur les deux côtés de chaque grille.Frottez ensuite les deux grilles avec de la sauce chipotle sucrée. Envelopper hermétiquement les côtes dans le papier d'aluminium ou le parchemin (attacher avec de la ficelle de cuisine si vous utilisez du parchemin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piments ChipotlePiments Chipotle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire les côtes sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la viande soit assez tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Chauffer le gril à feu moyen-élevé et huiler légèrement les grilles chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer les côtes de la pochette en parchemin, en laissant couler la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
7
Badigeonner les côtes avec le reste du ¼ de tasse de miel et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Couper entre les os pour séparer les côtes et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine