Côtes Courtes Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées braisées. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,62 $ par portion. Une portion contient 1605 calories, 57g de protéines, et 135g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, de longues côtes de bœuf, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Tournant dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées.
Instructions
Saupoudrer les côtes levées de gros sel et de poivre.
Placer en couche uniforme dans une mijoteuse.
Ajouter les 7 ingrédients suivants, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 8 heures.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les côtes versbaisser le bol. Jeter le persil et les feuilles de laurier.Déposer la graisse sur le dessus de la sauce et verser la sauce sur les côtes levées.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.