Côtes courtes braisées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1122 calories, 39g de protéines, et 92g de matières grasses chacun. Pour 6,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de zeste d'orange, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Séchez les côtes courtes et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une bouilloire lourde de 6 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé, jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, et faire dorer les côtes levées par lots, en les transférant avec des pinces dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Bol
2
Ajouter les oignons hachés dans une bouilloire et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le vin, les tomates, le bouillon, la sauce Worcestershire, le zeste, le romarin et le sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Romarin
Tomate
Bouillon
Sel
Vin
5
Ajouter les côtes levées, y compris les jus qui se sont accumulés dans un bol et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les oignons perlés et les carottes, en remuant et en les poussant pour s'assurer qu'ils sont couverts de liquide, et laisser mijoter, à couvert, de 3 1/2 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Carotte
Viande
7
Transférer la viande, les oignons perlés et les carottes avec une cuillère à fente dans un grand bol. Réduire le liquide de braisage, si nécessaire. Remettre la viande et les légumes dans une bouilloire et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Le ragoût peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi à découvert avant de le refroidir à couvert. Réchauffer le ragoût en ajoutant de l'eau au besoin pour diluer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Légume
Carotte
Ragoût
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
8
Servir le ragoût saupoudré de persil. Suggestion de vin: Syrah californienne - Edmunds St. John, Californie;
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.