Côtelettes de Porc Épicées avec Glaçage Aigre-Doux (Agrodolce)

Côtelettes de Porc Épicées avec Glaçage Aigre-Doux (Agrodolce)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc épicées avec un glaçage Aigre-Doux (Agrodolce). Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 734 calories, 50g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre casher, de flocons de poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Glacées Aigre-Douce (maiale In Agrodolce), Côtelettes de Porc Faciles avec Glaçage Aigre-Doux, et Côtelettes de Porc avec Glaçage au Cidre Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porc: Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu vif. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, au goût, et saupoudrez de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté, ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le porc de la poêle, couvrez-le de papier d'aluminium et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Glaçage: Dans une petite casserole, porter le vinaigre, le miel, l'ail, les oignons verts et le romarin à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du miel. Laisser mijoter pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Disposer les côtelettes de porc sur un plateau et arroser du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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