Côtelettes de Porc à la Moutarde et au Bacon canadien

Côtelettes de Porc à la Moutarde et au Bacon canadien
Les côtelettes de porc à la moutarde et au bacon canadien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 385 calories, 53g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bacon canadien, des côtelettes de porc épaisses, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Canadienne au Bacon avec Sauce Cheddar-Moutarde, Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable, et Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque côtelette de porc sur un carré de papier d'aluminium suffisamment grand pour l'envelopper. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, puis étalez 1 côté de chacune avec 1/2 cuillère à soupe de moutarde et saupoudrez d'une pincée de thym. Couvrir chaque côtelette d'une tranche de bacon canadien et garnir de 1/2 cuillère à café de moutarde et d'un brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bacon CanadienBacon Canadien
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Enveloppez les côtelettes de porc dans le papier d'aluminium, en sertissant le papier d'aluminium pour bien sceller. Placez les colis sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 20 minutes; le porc sera encore légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser reposer les côtelettes de porc pendant 5 minutes. Jeter le papier d'aluminium et servir les côtelettes de porc avec leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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