Côtelettes de Porc à la Moutarde et au Bacon canadien

Les côtelettes de porc à la moutarde et au bacon canadien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 385 calories, 53g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bacon canadien, des côtelettes de porc épaisses, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Canadienne au Bacon avec Sauce Cheddar-Moutarde, Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable, et Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque côtelette de porc sur un carré de papier d'aluminium suffisamment grand pour l'envelopper. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, puis étalez 1 côté de chacune avec 1/2 cuillère à soupe de moutarde et saupoudrez d'une pincée de thym. Couvrir chaque côtelette d'une tranche de bacon canadien et garnir de 1/2 cuillère à café de moutarde et d'un brin de thym.
Enveloppez les côtelettes de porc dans le papier d'aluminium, en sertissant le papier d'aluminium pour bien sceller. Placez les colis sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 minutes; le porc sera encore légèrement rose au centre.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser reposer les côtelettes de porc pendant 5 minutes. Jeter le papier d'aluminium et servir les côtelettes de porc avec leur jus.