Côtelettes De Porc À L'Allemande

Côtelettes De Porc À L'Allemande
Côtelettes de porc à l'allemande pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 414 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de côtelettes de porc coupées au centre, de farine, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc À L'Allemande, Côtelettes de Porc Allemandes, et Côtelettes de Porc Allemandes Savoureuses et Choucroute.

Instructions

1
Préparez les côtelettes de porc en enduisant les deux côtés de chacune d'elles de moutarde. Draguer les côtelettes enrobées dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les côtelettes de porc dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer de la casserole et jeter tout excès d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre les côtelettes dans la casserole et réduire le feu à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez la soupe non diluée sur les côtelettes, en veillant à mettre une quantité suffisante de riz sur chacune. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le jus soit clair. Badigeonnez les côtelettes de temps en temps et ajoutez de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
RizRiz
SoupeSoupe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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