Côtelettes De Porc Thaïlandaises Aux Oignons Caramélisés

Les côtelettes de Porc Thaïlandaises Aux Oignons Caramélisés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 356 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, du poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes De Porc Aux Oignons Caramélisés, Côtelettes De Porc Salées Aux Oignons Caramélisés, et Côtelettes de Porc aux Poires et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter l'oignon émincé et faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé.
Retirer et réserver l'oignon avec une cuillère à fente, en réservant le liquide. Incorporer le jus d'orange dans le liquide réservé dans la casserole.
Badigeonner le mélange uniformément sur les côtelettes de porc et saupoudrer uniformément de sel.
Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer dans un plat de service; garnir d'oignons caramélisés.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.