Côtelettes de Porc sur Farce

Côtelettes de Porc sur Farce
Les côtelettes de porc farcies pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez frotté de la sauge, des côtelettes de longe de porc, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies, Côtelettes de Porc BBQ et Farce, et Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce.

Instructions

1
Placer les cubes de pain dans un grand bol; réserver. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'eau, la sauge, le bouillon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Verser sur le pain et mélanger. Farce à la cuillère en huit monticules dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Placez une côtelette de porc sur chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
5
Saupoudrer de sauce Worcestershire si désiré. Couvrir et enfourner à 325° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair. garnir de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le vin Woodstock Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vin de Chardonnay de Woodstock
Vin de Chardonnay de Woodstock
Le Chardonnay Woodstock s'ouvre sur un agréable mélange éclectique d'arômes riches de poire, de minéraux et de papaye, suivis de saveurs fraîches de pomme poire asiatique, d'agrumes et de fruits tropicaux avec une grande acidité en finale. Ou comme Mark aime à le dire, " du soleil dans une bouteille."
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine