Côtelettes de Porc Saltimbocca

Côtelettes de Porc Saltimbocca
Côtelettes de porc Saltimbocca prend autour 40 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 599 calories par jour, 55g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez des côtelettes de porc coupées au centre, du jus de citron, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saltimbocca aux Épinards Sautés, Saltimbocca de Porc, et Saltimbocca de Porc aux Petits Pois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre. Garnir chaque côtelette d'une feuille de sauge, puis envelopper de 2 tranches de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
JambonJambon
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter les côtelettes, côté sauge vers le bas, et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie, réserver la poêle et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré latéralement au centre d'une côtelette enregistre 145 degrés F, environ 8 minutes. Garnir chacun d'une tranche de provolone; remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes. Pendant ce temps, mettez les épinards dans un bol allant au micro-ondes; ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, 1 cuillère à soupe d'eau et une pincée de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient fanés, 3 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
ProvoloneProvolone
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Arroser de la moitié du jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6
Chauffer la poêle réservée à feu moyen; ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Incorporer le jus de citron restant et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le porc dans des assiettes; arroser de sauce aux échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
8
Servir avec les épinards et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
9
Photographie de Christophe Testani

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Flowers Sea View Ridge Estate. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 67 dollars.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine