Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Glaçage Abricot-Gingembre

Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Glaçage Abricot-Gingembre
Côtelettes de porc rôties à la poêle avec glaçage Abricot-gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 294g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 2207 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 15,36 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 3 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc avec Glaçage à l'Abricot, Côtelettes De Porc Grillées Avec Glaçage Abricot-moutarde, et Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol. Frotter le mélange sur les côtelettes de porc et laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les conserves, le nectar d'agave, le jus de citron et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
5
Retirer du feu.
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8
Verser le mélange d'abricots sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AbricotAbricot
9
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer du feu et laisser reposer 3 minutes.
11
Servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions4
Score de santé63
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