Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Canneberges et Blettes Rouges

Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Canneberges et Blettes Rouges
Côtelettes de Porc Rôties à la poêle aux Canneberges et à la Bette à Carde rouge est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 217 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des échalotes, des canneberges, des bettes à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées aux Anchois et Bettes à Carde, Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Courge Spaghetti à la Bette à Carde, Canneberges séchées et Vinaigrette de Dijon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire les échalotes et l'ail dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tiges de bettes et les côtes centrales et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
3
Ajouter les feuilles et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis transférer les blettes dans une casserole épaisse et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Sécher les côtelettes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer les côtelettes, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement 2 pouces dans la viande enregistre 155 °F, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
4
Transférer les côtelettes avec des pinces dans un plat, en laissant la graisse dans la poêle, et couvrir les côtelettes de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Faire revenir les échalotes dans le gras restant dans la poêle à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin et déglacer en faisant bouillir à feu vif, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Ajouter les canneberges et le bouillon et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 2 minutes. Incorporer la cassonade et le thym et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que les baies soient effondrées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
BerryBerry
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
4
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à incorporation, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1
Pendant la cuisson de la sauce, réchauffer les blettes à feu modéré, en remuant. Répartir dans 4 assiettes et garnir de côtelettes, puis déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
OccasionsNoël
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