Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Groseilles Rouges

Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Groseilles Rouges
Les côtelettes de porc poêlées à la sauce aux groseilles rouges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 371 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Un mélange de poivre, de côtelettes de porc coupées au centre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges Acidulées, Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Raisins, et Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce au Poivre Vert.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les côtelettes de porc de coriandre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CoriandreCoriandre
SelSel
3
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes, le thym, l'ail et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le vinaigre; cuire 15 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la gelée et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la gelée fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
7
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir les côtelettes de porc de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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