Côtelettes De Porc Piquantes

Côtelettes De Porc Piquantes
Côtelettes de porc piquantes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 335 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce picante, des côtelettes de porc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Piquantes, Côtelettes De Porc Marinées Piquantes, et Côtelettes De Porc Grillées Piquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le porc de farine. Incorporer la sauce picante, la cassonade et la pomme dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
CassonadeCassonade
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Versez toute graisse.
5
Verser le mélange de sauce picante sur le porc. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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