Côtelettes de Porc Parmigiana
Côtelettes de porc Parmigiana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 370 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des champignons, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Porc Parmigiana, Escalope de Porc Parmigiana, et Escalopes de Porc Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire 2 min. de chaque côté.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 po, en réservant les gouttes dans une poêle; saupoudrer les côtelettes de parmesan.
Ajouter les légumes aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce pour pâtes et le basilic.
Verser la sauce sur les côtelettes.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F). Garnir de mozzarella; laisser reposer 3 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.