Côtelettes de Porc Moutarde-Mélasse
Cette recette sert 20 et coûte 42 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des côtelettes de longe de porc épaisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc Glacées à la Mélasse, côtelettes de porc à la mélasse orange, et Côtelettes de Porc à la Mélasse Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le vinaigre, la mélasse, l'ail, le romarin et 1/4 tasse de moutarde dans un bol. Répartir la marinade entre 2 grands sacs de congélation ziplock; ajouter les côtelettes et retourner pour enrober. Sceller et laisser refroidir pendant 2 heures, en tournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (350F à 204°).
Retirer les côtelettes de la marinade en secouant l'excès. Réserver la marinade.
Badigeonner les côtelettes d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Griller les côtelettes, à couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 63°, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer.
Dans une petite casserole, fouetter la marinade réservée et le reste de la 1/4 tasse de moutarde. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire en remuant fréquemment pendant 4 minutes. (La sauce sera épaisse.)
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Déposer la sauce sur les côtelettes, saupoudrer de Gorgonzola et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.