Côtelettes de Porc Milanaises aux Épinards à la Crème

Côtelettes de Porc Milanaises aux Épinards à la Crème
Cette recette fait 30 portions avec 54 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmesan, du lait, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Désossées Milanaises, Salade Tiède D'Épinards Au Porc Milanais, et Épinards à la Crème de Noix de Coco avec Crépitement de Porc - Paleo.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piler des côtelettes entre des feuilles de papier ciré jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
3
Mélanger la mayonnaise et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Mélanger le mélange d'enrobage, le parmesan et l'origan dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OriganOrigan
5
Étaler 1 c. à thé. mélange de mayo sur le dessus de 1 côtelette; placer, côté mayo vers le bas, dans le mélange d'enrobage. Répéter pour enrober l'autre côté de la côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie à rebord pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Répétez avec les côtelettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les côtelettes 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F). Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 min. Incorporer le Neufchatel et le lait; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit fondu, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
AilAil
LaitLait
9
Ajouter 1/3 des épinards; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés, en remuant fréquemment. Répéter avec le reste des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Déposer les côtelettes sur une assiette; garnir du mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
11
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé3
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