Côtelettes de Porc Mijotées avec Farce aux Canneberges et au Pain de Maïs

Côtelettes de Porc Mijotées avec Farce aux Canneberges et au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc à la mijoteuse avec une farce de pain de maïs aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,29 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de canneberges, de pacanes, de 2 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer {Mijoteuse} Farce de Pain de Maïs à la Courge Musquée avec Patates Douces, Pommes et Canneberges, Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Farce au maïs, et Côtelettes de Porc Mijotées Farcies aux Pommes et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les côtelettes de porc dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le sel assaisonné; secouer le sac pour enrober le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
SecouerSecouer
PorcPorc
3
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger le reste des ingrédients sauf la relish de canneberge. Disposer les côtelettes de porc sur le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Aux CannebergesRelish Aux Canneberges
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
5
Servir le porc et la farce avec de la relish aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Aux CannebergesRelish Aux Canneberges
FarceFarce
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé15
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