Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes

Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes
La recette des côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de chili habanero, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, et Jerk de Porc Cuit Lentement avec un goût de peau de Salsa des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, mélanger le habanero, l'oignon, l'échalote, l'ail, le piment de la jamaïque, le thym, le gingembre, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Piment RougePiment Rouge
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et transformer en une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans un petit bol, fouetter 1 cuillère à soupe de pâte avec la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étalez le reste de la pâte sur les côtelettes et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Allumez un gril à gaz. Enveloppez les copeaux de bois dans du papier d'aluminium résistant, percez le paquet partout avec une brochette et ajoutez-le au gril. Couvrir et laisser les copeaux commencer à fumer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Badigeonner légèrement les côtelettes d'huile et assaisonner de sel. Griller les côtelettes, à couvert, à feu modérément élevé, en les retournant et en les déplaçant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et qu'un thermomètre à viande inséré le plus près de l'os enregistre 140, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les côtelettes dans un plat et servir avec la sauce barbecue épicée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine