Côtelettes de porc grillées et oignons

Côtelettes de porc grillées et oignons
Les côtelettes de porc grillées et les oignons nécessitent environ 25 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten contient 503 calories , 42 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 6 personnes. Pour 5,43 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'assaisonnement adobo Goya®, d'oignon, de mojo chipotle Goya® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un excellent résultat. Essayez les côtelettes de porc aux pommes et aux oignons , le porc grillé Abodo aux oignons farcis à l'Esquite et les côtelettes de porc grillées à l'ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac à fermeture éclair ou un grand récipient avec couvercle, mélanger le porc, les oignons et 250 ml de mojo. Fermer le sac et le mettre au réfrigérateur ; laisser refroidir au moins 3 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Préparez un gril à feu moyen-vif ou faites chauffer une grande poêle à griller légèrement graissée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer le porc et les oignons de la marinade ; jeter le liquide restant. Assaisonner le porc avec l'adobo. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne atteigne 71 °C sur un thermomètre à lecture rapide, en l'arrosant du reste de mojo et en le retournant une fois, pendant 15 à 20 minutes. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Répartir le porc et les oignons uniformément dans les plats de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé19
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