Côtelettes de Porc Grillées aux Nectarines

Les côtelettes de porc grillées aux nectarines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 447 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de côtelettes de porc coupées au centre, de nectarines, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Balsamiques Aux Nectarines Grillées, Porc grillé aux Nectarines, et Salade de Filet de Porc et Nectarines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger le thym, 1 cuillère à soupe d'huile et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange d'huile uniformément sur les côtelettes de porc; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le porc est debout, couper les nectarines en deux; jeter les noyaux.
Mélanger le sucre, 1/2 cuillère à café d'huile restante, le cumin et le poivron rouge dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le mélange de sucre sur les côtés coupés des nectarines.
Déposer les nectarines sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Couper les nectarines en quartiers; garnir uniformément de mascarpone.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.