Côtelettes De Porc Grillées aux Agrumes

Côtelettes De Porc Grillées aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc grillées aux agrumes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue originale, de zeste d'orange, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Grillé aux Agrumes et au Cumin, Longe De Porc Grillée Aux Agrumes, et Côtelettes De Porc Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril graissé à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer tous les ingrédients sauf les côtelettes dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les côtelettes sur la grille du gril; couvrir le gril avec un couvercle. Faire griller de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites, en les retournant après 15 minutes et en les badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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