Côtelettes De Porc Grillées Au Vin

Les côtelettes de porc grillées infusées au vin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 615 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sel de table, du vin de cuisine, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc au Vin et à l'Ail, Côtelettes De Porc À La Sauce au vin Rouge, et Côtelettes de Porc à l'Ail et aux Pommes au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire notre infusion de saveur de saumure, versez environ 2/3 tasse de vin de cuisson dans un verre. Incorporer le romarin et l'ail. Micro-ondes à haute température 1 minute. Laisser refroidir à température ambiante 3 au moins 30 minutes, en remuant une ou deux fois. (Ou placez le verre dans un bain d'eau glacée pour refroidir plus rapidement; remuez de temps en temps.)
Pendant ce temps, versez le vin de cuisson Holland House restant dans un récipient ou un bol non métallique suffisamment large et profond pour contenir les 4 côtelettes.
Ajouter le sucre, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous. Incorporer l'infusion de saveur refroidie.
Placez les côtelettes de porc dans de la saumure afin qu'elles soient complètement submergées. Couvrir et réfrigérer 18 à 24 heures en retournant les côtelettes au moins une fois.
Préchauffer le gril à feu moyen-doux, à 325-350 degrés F. Disposer les charbons pour griller les côtelettes à feu indirect.
Égoutter les côtelettes et jeter la saumure. Si désiré, frottez les deux côtés des côtelettes avec de la poudre d'ancho chile. Griller 10 minutes; retourner et griller 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que la température interne soit de 140 degrés F.
Retirer, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de servir.