Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Épicées avec Chutney aux Pommes et au Gingembre

Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Épicées avec Chutney aux Pommes et au Gingembre
Côtelettes de porc glacées à l'érable épicées avec Chutney aux Pommes et au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 7,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 872 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la poudre d'ancho chile, de la poudre de pasilla chile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées Épicées à l'Érable et Chutney de Poires, Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires, et Côtelettes De Porc Au Chutney Pêche-gingembre.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, le jus de pomme, le sucre et les grains de poivre dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 3 tasses. Assaisonner au goût avec du sel et filtrer à travers une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger les poudres de chili et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Assaisonnez la longe de porc au goût avec du sel et du poivre et frottez toutes les surfaces avec le mélange de chili. Dans une grande rôtissoire, rôtir la longe jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Longe De PorcLonge De Porc
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez entre les os en 8 côtelettes. Dans une poêle à griller épaisse et striée, saisir les côtelettes 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le gril soit marqué.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer sur un plat de service et badigeonner de glaçage à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
7
Servir avec la sauce et le chutney sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et le jalapeno jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le gingembre, le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre, la cassonade et le miel et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié et ait un aspect glacé. Réduire le feu à feu doux, ajouter les deux tiers des tranches de pomme et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Pour Conserver,Pour Conserver,
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Éteignez le feu et incorporez délicatement les pommes restantes et les segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Pour Conserver,Pour Conserver,
11
Verser le chutney dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Incorporer la coriandre, le poivron rouge et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines8grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé2Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail hachéail haché2(hiver)gingembre finement coupé en désgingembre finement coupé en dés170Noix de toute sorte (hachées)jus de pomme Granny Smith concentré congeléjus de pomme Granny Smith concentré congelé61 litre de lait entier, à température ambiantePommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en deux et tranchées finementPommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en deux et tranchées finement2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jalapeno émincéjalapeno émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais21 litre de lait entier, à température ambianteoranges, zestes enlevés et tranchés finement, chair coupée en segmentsoranges, zestes enlevés et tranchés finement, chair coupée en segments1longe de porc coupée au centre (9 os)longe de porc coupée au centre (9 os)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge haché grossièrementoignon rouge haché grossièrement2(hiver)poivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2(hiver)beurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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