Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Fumé à Froid et au Balsamique

Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Fumé à Froid et au Balsamique
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 409 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop d'érable, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, et Côtelettes d'Agneau Glacées à l'Érable et au Balsamique à la Menthe, Amandes Grillées et Couscous Féta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer les copeaux de bois de l'eau et répartir uniformément dans le fond d'une rôtissoire. Couvrir hermétiquement le dessus avec du papier d'aluminium. Mettez au four jusqu'à ce que les copeaux soient chauds et commencent à fumer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirez la casserole du four et retirez le papier d'aluminium de la casserole. Placez une grille de cuisson à l'intérieur de la casserole et disposez les côtelettes sur le dessus de la grille, en laissant quelques pouces d'espace entre chacune. Recouvrez rapidement du papier d'aluminium et laissez reposer sur le comptoir de votre cuisine pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Pendant que les côtelettes de porc fument, mettez le vinaigre dans une petite casserole à feu vif et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer du feu et incorporer au fouet le sirop d'érable, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
9
Badigeonner les crêtes d'une partie de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
10
Badigeonner les côtelettes des deux côtés d'un peu de glaçage et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés, en badigeonnant avec plus de glaçage, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés et cuits à cuisson moyenne, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du gril, sans serrer la tente et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Transférer dans un plat de service et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé2
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