Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Fumé à Froid et au Balsamique
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 409 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop d'érable, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, et Côtelettes d'Agneau Glacées à l'Érable et au Balsamique à la Menthe, Amandes Grillées et Couscous Féta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirer les copeaux de bois de l'eau et répartir uniformément dans le fond d'une rôtissoire. Couvrir hermétiquement le dessus avec du papier d'aluminium. Mettez au four jusqu'à ce que les copeaux soient chauds et commencent à fumer, environ 15 minutes.
Retirez la casserole du four et retirez le papier d'aluminium de la casserole. Placez une grille de cuisson à l'intérieur de la casserole et disposez les côtelettes sur le dessus de la grille, en laissant quelques pouces d'espace entre chacune. Recouvrez rapidement du papier d'aluminium et laissez reposer sur le comptoir de votre cuisine pendant 10 à 15 minutes.
Pendant que les côtelettes de porc fument, mettez le vinaigre dans une petite casserole à feu vif et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer au fouet le sirop d'érable, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre, au goût.
Laisser refroidir légèrement.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner les crêtes d'une partie de l'huile de canola.
Badigeonner les côtelettes des deux côtés d'un peu de glaçage et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés, en badigeonnant avec plus de glaçage, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés et cuits à cuisson moyenne, environ 7 minutes de chaque côté.
Retirer du gril, sans serrer la tente et laisser reposer 5 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.