Côtelettes De Porc Garnies De Pêches

Côtelettes De Porc Garnies De Pêches
La recette Côtelettes de porc Garnies de pêches peut être préparée dans environ 25 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 313 calories par jour, 30g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de pêches, de poivre, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est bon. Essayez Côtelettes De Porc Garnies d'Agrumes, Côtelettes de porc garnies de farce, et Côtelettes De Porc Garnies De Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer et garder au chaud.
3
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc de sel et de thym; ajouter à la poêle. Couvrir et cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer et garder au chaud.
5
Dans la même poêle, mélanger les pêches, le sucre, le vinaigre et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc et l'oignon dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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