Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes
Côtelettes de porc farcies aux pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 329 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. 298 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de chapelure, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la chapelure, les pommes, le céleri, le persil et le sel.
Coupez une grande poche sur le côté de chaque côtelette de porc; assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre au goût. Déposer le mélange de pommes dans les poches.
Dans une poêle, chauffer l'huile à hauteur moyenne et faire dorer les côtelettes des deux côtés.
Placer les côtelettes dorées dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.