Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes

Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes
Côtelettes de porc farcies aux pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 329 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. 298 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de chapelure, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Ajouter la chapelure, les pommes, le céleri, le persil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
PommePomme
CéleriCéleri
SelSel
5
Mélangez tous ensemble.
6
Coupez une grande poche sur le côté de chaque côtelette de porc; assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre au goût. Déposer le mélange de pommes dans les poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
7
Dans une poêle, chauffer l'huile à hauteur moyenne et faire dorer les côtelettes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les côtelettes dorées dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Retirer le couvercle et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine