Côtelettes de Porc Farcies au Pain de Maïs et au Bacon

Côtelettes de Porc Farcies au Pain de Maïs et au Bacon
Les côtelettes de porc farcies au pain de maïs et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,82 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1078 calories, 54g de protéines, et 90g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Farcies au Maïs, Côtelettes de Porc à la Salade de Maïs-Bacon, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et au Bacon.

Instructions

1
Faire chauffer le four à 177°. Faire une poche dans chaque côtelette de porc en coupant le côté de la côtelette vers l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon et le poivron. Cuire de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Drain. Incorporer les miettes de farce et l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
EauEau
4
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc de sel assaisonné, de marjolaine et de poivre. Remplissez les poches avec environ 1/3 tasse de farce. Dans la même poêle, cuire le porc à feu moyen, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MarjolaineMarjolaine
FarceFarce
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les côtelettes de porc dans une poêle de 13 x 9 po. Couvrir hermétiquement; cuire au four 45 minutes. Découvrir; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine