Côtelettes de Porc Farcies au Gruau

Côtelettes de Porc Farcies au Gruau
Les côtelettes de porc farcies au gruau pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 757 calories, 52g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre, de la poudre d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes et Gruaux de Porc Étouffés, Côtelettes de Porc avec Gruau et Sauce Yeux Rouges, et Côtelettes de Porc Frottées au Barbecue et Grains de Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Configurez le gril pour une cuisson directe. Lorsque les charbons sont chauds à blanc, étalez-les uniformément et placez la grille sur le dessus pour chauffer. Pendant ce temps, farcir chaque côtelette de porc de saucisse et frotter généreusement la viande avec l'assaisonnement maison. Fixez chaque côtelette de porc avec une brochette en bois ou des cure-dents (n'oubliez pas de retirer avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner l'huile sur la grille du gril pour éviter qu'elle ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Placer les côtelettes de porc sur la grille et griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 à 6 minutes. Tournez et répétez le processus. Une température interne de 160 degrés F est recommandée pour le porc. Assurez-vous que votre farce à la saucisse et votre côtelette de porc sont bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un mélange hypothétique de millésime de la Côte de Sonoma et de Bourgogne blanc. Ce Lauren 2011 est naturellement clair avec des teintes vertes de chlorophylle sur le bord. Les arômes sont classiques, avec des nuances de citron minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés de fruits et de minéraux donnent un sentiment d'appartenance organique. Le bouquet est multi-facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête de glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne trouve qu'en bouche.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert à une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions4
Score de santé17
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