Côtelettes De Porc Faciles À Étouffer

Côtelettes De Porc Faciles À Étouffer
Les côtelettes de porc faciles à étouffer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 256 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'oignons verts, de côtelettes de longe de porc, de vrai bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer les côtelettes de porc pendant 4 minutes en les retournant une fois saupoudrées de sel et de poivre dans une poêle de 12 pouces avec 1.T huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
INCORPORER la sauce de cuisson et 1/4 tasse d'oignons verts dans la poêle; chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
REMETTRE le porc dans la poêle. Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes à feu moyen, en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
SAUPOUDRER de bacon et du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine