Côtelettes de Porc et Riz Sale
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Côtelettes de porc et riz sale pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 515 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange d'eau, un mélange de soupe à l'oignon, des côtelettes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées Avec Du Riz Sale, Riz Sale Frit au Porc, et Côtelettes de Porc et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés.
Retirer les côtelettes de porc de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle; ajouter le mélange de soupe à l'oignon et l'eau aux gouttes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Répartir le riz uniformément dans le fond d'une cocotte de 2 pintes.
Déposer les côtelettes de porc sur le riz.
Verser le mélange de la poêle sur les côtelettes de porc et le riz; couvrir.
Placer le plat couvert dans un four préchauffé et cuire 45 minutes.
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, encore 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.