Côtelettes de Porc et Riz Sale

Côtelettes de Porc et Riz Sale
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Côtelettes de porc et riz sale pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 515 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange d'eau, un mélange de soupe à l'oignon, des côtelettes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées Avec Du Riz Sale, Riz Sale Frit au Porc, et Côtelettes de Porc et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les côtelettes de porc de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle; ajouter le mélange de soupe à l'oignon et l'eau aux gouttes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répartir le riz uniformément dans le fond d'une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Déposer les côtelettes de porc sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RizRiz
6
Verser le mélange de la poêle sur les côtelettes de porc et le riz; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le plat couvert dans un four préchauffé et cuire 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, encore 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine