Côtelettes de Porc Braisées

Côtelettes de Porc Braisées
Les côtelettes de porc braisées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,84 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, de la poudre d'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Braisées, Côtelettes de Porc Braisées, et Côtelettes De Porc Braisées Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les assaisonnements; saupoudrer sur les côtelettes de porc. Dans une poêle antiadhésive, cuire les côtelettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer la viande et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
5
Servir sur des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russian. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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