Côtelettes De Porc Avec Salsa À L'Ananas

Les Côtelettes de porc Avec Salsa À L'ananas pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 571 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $par portion. Si vous avez de la sauce soja, du gingembre, des côtelettes de surlonge de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées et Salsa à l'Ananas, Côtelettes de Porc Grillées ~ Salsa à l'Ananas, et Côtelettes de Porc avec Salsa Chaude à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et 1 2/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, coupez un morceau d'ananas de 2 pouces et râpez-le sur les trous grossiers d'une râpe à boîte dans un grand bol. Incorporer le gingembre, l'huile végétale, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/4 cuillère à café de poudre de cinq épices.
Ajouter les échalotes et les côtelettes de porc et retourner pour enrober; laisser mariner à température ambiante, 10 minutes. Frottez le reste de l'ananas avec le 1/4 de cuillère à café de poudre de cinq épices restante.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé. Faire griller les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté. Faire griller les oignons verts et l'ananas, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 3 minutes.
Hacher grossièrement l'ananas et les oignons verts et les transférer dans un bol.
Ajouter les flocons de poivron rouge et un filet de sauce soja et mélanger.
Servir les côtelettes de porc avec la salsa à l'ananas et le riz.
Photographie de Justin Walker
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
![La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.]()
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.