Côtelettes De Porc Avec Salsa À L'Ananas

Côtelettes De Porc Avec Salsa À L'Ananas
Les Côtelettes de porc Avec Salsa À L'ananas pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 571 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $par portion. Si vous avez de la sauce soja, du gingembre, des côtelettes de surlonge de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées et Salsa à l'Ananas, Côtelettes de Porc Grillées ~ Salsa à l'Ananas, et Côtelettes de Porc avec Salsa Chaude à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz et 1 2/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
3
Pendant ce temps, coupez un morceau d'ananas de 2 pouces et râpez-le sur les trous grossiers d'une râpe à boîte dans un grand bol. Incorporer le gingembre, l'huile végétale, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/4 cuillère à café de poudre de cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les échalotes et les côtelettes de porc et retourner pour enrober; laisser mariner à température ambiante, 10 minutes. Frottez le reste de l'ananas avec le 1/4 de cuillère à café de poudre de cinq épices restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé. Faire griller les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté. Faire griller les oignons verts et l'ananas, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Hacher grossièrement l'ananas et les oignons verts et les transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter les flocons de poivron rouge et un filet de sauce soja et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
8
Servir les côtelettes de porc avec la salsa à l'ananas et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Dents D'aigreDents D'aigre
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Photographie de Justin Walker

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé43
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