Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons

Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons
Les côtelettes de porc aux pommes et oignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 787 calories, 60g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,92 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cidre de pomme, de côtelettes de longe de porc, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes de porc aux pommes et oignons, Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons, et Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Assaisonnez généreusement les côtelettes de porc avec du sel. Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu vif. Saisir le porc des deux côtés et sur le bord gras, en travaillant par lots si les côtelettes ne rentrent pas toutes dans la poêle en même temps. Assurez-vous de ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Retirez le porc de la poêle et placez-le sur une plaque à biscuits. Terminer le porc au four pendant environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Débarrassez l'excès de graisse de la sauteuse. Versez un filet d'huile d'olive fraîche et ajoutez les oignons et le poivron rouge écrasé et assaisonnez de sel. Cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres et aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Ajouter les pommes, la cannelle et le romarin et mélanger pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Ajouter le cidre et cuire jusqu'à ce que le cidre ait réduit des deux tiers et que le mélange oignon-pomme soit très doux et appétissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
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Servir sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
10
Délices Porky!

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Raptor Ridge Estate. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Raptor Ridge Pinot Noir
Domaine Raptor Ridge Pinot Noir
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est extraverti avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante avec de la cerise rouge, de la prune italienne et des baies de marionette. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé34
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