Côtelettes de Porc aux Canneberges Mijotées

Côtelettes de Porc aux canneberges mijotées est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 307 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, de poivre moulu, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'édulcorant sans calories, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane au Sarrasin Au Micro-ondes À Portion Unique Sain en dessert. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Côtelettes de Porc Mijotées dans une Sauce Tomate Épicée, Côtelettes de Porc aux Canneberges, et Côtelettes de Porc aux Canneberges et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer lentement les côtelettes dans l'huile; égoutter.
Ajouter les canneberges, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le sel et le poivre aux côtelettes avec 1/2 tasse d'eau pour commencer. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non sec.
Ajouter de l'eau si nécessaire pour empêcher les côtelettes de se dessécher.