Côtelettes de Porc au Vin et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc au vin et à l'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 317 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc à l'Ail et aux Pommes au Vin, Côtelettes De Porc À La Sauce au vin Rouge, et Côtelettes d'Agneau Grillées Au Vin Rouge, Glaçage à l'Ail et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle épaisse à feu vif. Saler et poivrer les deux côtés des côtelettes de porc et les saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 2 minutes de chaque côté. (Pas besoin de cuire complètement les côtelettes à ce stade.)
Retirer les côtelettes de la poêle et réserver. Réduisez le feu à moyen-élevé, puis ajoutez les gousses d'ail entières. Remuez-les et faites-les cuire pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce qu'ils deviennent bien dorés.
Versez le vin rouge, puis ajoutez la feuille de laurier. Remuez et laissez réduire, en augmentant le feu si nécessaire. Faites cuire la sauce pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit agréable, réduite et épaisse. Incorporer le bouillon de bœuf (vous pouvez en ajouter si vous avez besoin du liquide) et ajouter les côtelettes dans le liquide de cuisson, en les arrangeant pour qu'elles nagent dans la sauce. Laisser cuire les côtelettes dans le liquide pendant quelques minutes, puis verser le balsamique. Secouez la casserole pour la répartir, puis faites cuire encore quelques minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient cuites.
Retirez les côtelettes de la poêle une fois de plus, puis laissez la sauce réduire un peu plus si nécessaire jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et riche et que l'ail soit tendre. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre. Disposer les côtelettes de porc sur un plateau, puis verser toute la poêle de sauce (y compris l'ail) sur le dessus.
Servir avec une salade verte. * Vous pouvez remplacer le vin blanc par une sauce légèrement plus légère.