Côtelettes de Porc au Gingembre au Jus d'Orange

Les côtelettes de porc au gingembre dans du jus d'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de côtelettes de porc, d'huile d'olive, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc et Pommes de Terre au Jus d'Orange et au Cola, Jus de Racine Rajeunissant / Jus de Carotte, Betterave, Orange Sanguine, Gingembre, Curcuma, et Jus Sain pour le Cœur et Nettoyant: Betterave Carotte Pomme Citron Vert Orange Jus de Gingembre.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez la farine, le gingembre, le sel et le poivre dans un sac en papier ou en plastique.
Mettez les côtelettes dans le sac et secouez pour enrober.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile chaude des deux côtés.
Transférer les côtelettes dans une cocotte.
Placer l'oignon dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit mou.
Versez l'eau-de-vie dans la casserole et remuez pour incorporer tous les morceaux de nourriture qui pourraient être collés à la casserole.
Versez l'oignon et le jus sur les côtelettes de porc dans le plat.
Versez également le jus d'orange dans la cocotte.
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses.
Servir avec la sauce à l'orange du plat.