Côtelettes de Porc au Gingembre au Jus d'Orange

Côtelettes de Porc au Gingembre au Jus d'Orange
Les côtelettes de porc au gingembre dans du jus d'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de côtelettes de porc, d'huile d'olive, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc et Pommes de Terre au Jus d'Orange et au Cola, Jus de Racine Rajeunissant / Jus de Carotte, Betterave, Orange Sanguine, Gingembre, Curcuma, et Jus Sain pour le Cœur et Nettoyant: Betterave Carotte Pomme Citron Vert Orange Jus de Gingembre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la farine, le gingembre, le sel et le poivre dans un sac en papier ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mettez les côtelettes dans le sac et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
4
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile chaude des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les côtelettes dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Placer l'oignon dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez l'eau-de-vie dans la casserole et remuez pour incorporer tous les morceaux de nourriture qui pourraient être collés à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez l'oignon et le jus sur les côtelettes de porc dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
9
Versez également le jus d'orange dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
10
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec la sauce à l'orange du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
Magazine