Côtelettes de Porc au Barbecue

Les côtelettes de porc au barbecue pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 658 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue fumée au miel, de la sauce barbecue fumée au miel, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Barbecue, Côtelettes de Porc Barbecue, et Côtelettes de Porc Barbecue Thaï.
Instructions
Couper chaque côtelette de porc en lanières de 3 x 1 pouce et réserver.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond.
Fouetter ensemble le babeurre, 3/4 tasse de sauce barbecue et les œufs dans un bol. Draguer les morceaux de côtelettes de porc dans le mélange de farine; tremper dans le mélange de babeurre et draguer à nouveau dans le mélange de farine. (Si la farine devient gommeuse, appuyez simplement sur les morceaux de côtelette de porc.)
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une poêle profonde ou une marmite; chauffer à 36
Faire frire les côtelettes de porc, par lots, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur des grilles sur des serviettes en papier.
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.