Côtelettes d'Agneau Épicées et Petits Pois Écrasés

Côtelettes d'Agneau Épicées et Petits Pois Écrasés
Côtelettes d'agneau épicées et petits pois écrasés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 817 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de côtelettes d'agneau, d'huile d'olive, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Os En T D'Agneau Grillé Avec Pommes De Terre Et Petits Pois Écrasés, Côtelettes d'Agneau avec Purée de Petits Pois et Menthe, et Côtelettes d'Agneau Épicées.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.Assaisonnez les côtelettes avec la poudre de curry, 3/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Travailler par lots, faire dorer les côtelettes dans la poêle, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à la cuisson désirée, 4 à 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les échalotes et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter les petits pois et écraser doucement avec le dos d'une fourchette ou d'un presse-purée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
7
Retirer la poêle du feu et incorporer le jus de citron, la menthe, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec l'agneau et le pain pita.Astuce: Tout type de côtelette d'agneau - côte (illustrée), longe ou épaule - fonctionnera dans cette recette. Si vous optez pour des côtelettes d'épaule, prévoyez de n'en cuisiner qu'une par personne, car elles sont plus charnues que les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé89
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