Côtelettes d'Agneau Marinées

Côtelettes d'Agneau Marinées
Les côtelettes d'agneau marinées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 635 calories, 46g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 9,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du poivre concassé, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Côtelettes d'Agneau Marinées, Côtelettes d'Agneau Marinées, et Côtelettes d'Agneau Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'huile, l'ail, la croûte, le jus, les herbes, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les côtelettes dans un plat en verre peu profond.
3
Verser la marinade sur les côtelettes; retourner pour enrober les deux côtés des côtelettes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures; retourner les côtelettes plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Chauffez le gril. Griller les côtelettes à environ 4 pouces du feu pendant 3 minutes. Retourner; griller 3 ou 4 minutes ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 140 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée pour une cuisson moyenne-rare, ou griller plus longtemps pour la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Retirer les côtelettes du gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 23 m.
Portions4
Score de santé41
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