Côtelettes d'Agneau Grillées à la Moutarde aux Cèpes

Côtelettes d'agneau grillées à la moutarde de Cèpes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'eau bouillante, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées À La Moutarde D'Alma, Côtelettes d'Agneau Grillées à la sauce Barbecue à la Moutarde, et Côtelettes d'Agneau à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson. Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante (2 tasses) jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Soulevez les champignons hors de l'eau et filtrez le liquide à travers un tamis doublé d'une serviette en papier placé sur une petite casserole. Hacher grossièrement les champignons.
Faire bouillir le liquide de champignons dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 13 à 15 minutes.
Incorporer la moutarde, le beurre et 1/8 cuillère à café de poivre et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer les champignons.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir légèrement. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil.
Pendant ce temps, mélanger le romarin, le sel casher, l'ail et 1/2 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire pour former une pâte grossière en grattant les côtés. Frotter l'huile sur les côtelettes, puis enduire uniformément de mélange de romarin.
Grille à griller à l'huile, puis faire griller les côtelettes en 2 lots, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, 4 à 6 minutes par lot pour les mi-rares.
Saupoudrer de moutarde aux cèpes avec le reste de la cuillère à soupe de persil et servir avec de l'agneau.
Avignonesi Rosso di Toscana '05
* La moutarde aux cèpes, sans persil, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante, puis incorporer 2 cuillères à soupe de persil et saupoudrer du reste.* Le mélange de romarin peut être préparé 8 heures à l'avance et refroidi.